Brócoli, zanahoria, hongo chino y champiñones en salsa obscura.
BROCHETAS LEE CHAT
6 brochetas de pollo bañadas en salsa de cacahuate picante.
WONTONS
5 piezas de ravioles rellenos con un mix de pollo, cangrejo y camarón.
CAMARONES BOGA
120 grs. de camarones en salsa de mil especies. Servidos en una cama de deo frito.
CAMARONES ESTILO MANDARIN
170 grs. de camarones dorados con cebollín y un toque picante.
CAMARONES AL COCO
120 grs. de camarones en salsa de curry acompañados con arroz al vapor.
EGG ROLL THAI
4 piezas de rollos primavera de pollo con zanahoria, menta, lechuga cebolla y germen de soya. Envueltos en papel arroz acompañados de salsa dulce con un toque de mirin y chile.
CAMARONES ROCA
170 grs. de camarones crujientes, bañados en mayonesa spicy.
CAMARONES EN SALSA DE MOSTAZA
120 grs. de camarones crujientes, picantes servidos sobre una cama de frituras de papa, salsa de mostaza y anguila.
CALAMARES ESTILO MANDARIN
Dorados con cebollín y un toque picante.
DUMPLINGS
5 piezas rellenas de puerco sazonado con jengibre, salsa de ostión, soya, aceite de ajonjolí y un poco de azúcar.
EDAMAMES
-Mandarin: bañados en soya.
-Tradicionales al vapor con sal.
-A la mantequilla.
EGG ROLLS
(4 pzs.) Verdura y Camarón | (2 pzs.) Surimi, queso crema y chile chipotle | (2 pzs.) Salmón ahumado y queso crema | (2 pzs.) Res y verduras mixtas
ESPÁRRAGOS ORIENTALES
6 espárragos envueltos con tiras de pollo, salsa de ostión, ajonjolí y un toque picante.
MINCED DE RES
Picadillo de res con hongo chino y jícama, servido sobre 4 hojas de lechuga bañadas en salsa hosin. Pollo | Camarón
MINCED VEGETARIANO
Preparación de hongo chino, jícama y jengibre, servido sobre 4 lechugas bañadas en salada hoisin.
SASHIMI DE ATÚ
Finas lajas de atún con pepino fresco en salsa de soya con un toque picante.
SASHIMI DE SALMÓN
Finas lajas de salmón acompañado de mango en salsa de soya y sambal.