(4 pzs.) Verdura y Camarón | (2 pzs.) Surimi, queso crema y chile chipotle | (2 pzs.) Salmón ahumado y queso crema | (2 pzs.) Res y verduras mixtas
EDAMAMES
-Mandarin: bañados en soya.
-Tradicionales al vapor con sal.
-A la mantequilla.
EGG ROLL THAI
4 piezas de rollos primavera de pollo con zanahoria, menta, lechuga cebolla y germen de soya. Envueltos en papel arroz acompañados de salsa dulce con un toque de mirin y chile.
ESPÁRRAGOS ORIENTALES
6 espárragos envueltos con tiras de pollo, salsa de ostión, ajonjolí y un toque picante.
MINCED DE RES
Picadillo de res con hongo chino y jícama, servido sobre 4 hojas de lechuga bañadas en salsa hosin. Pollo | Camarón
MINCED VEGETARIANO
Preparación de hongo chino, jícama y jengibre, servido sobre 4 lechugas bañadas en salada hoisin.
SASHIMI DE ATÚ
Finas lajas de atún con pepino fresco en salsa de soya con un toque picante.
SASHIMI DE SALMÓN
Finas lajas de salmón acompañado de mango en salsa de soya y sambal.
BROCHETAS LEE CHAT
6 brochetas de pollo bañadas en salsa de cacahuate picante.
TOSTADA BOGA
Tostada oriental con tartar. Atún | Salmón
CAMARONES BOGA
120 grs. de camarones en salsa de mil especies. Servidos en una cama de deo frito.
VEGETALES ORIENTALES
Brócoli, zanahoria, hongo chino y champiñones en salsa obscura.
CAMARONES AL COCO
120 grs. de camarones en salsa de curry acompañados con arroz al vapor.
WONTONS
5 piezas de ravioles rellenos con un mix de pollo, cangrejo y camarón.
CAMARONES ROCA
170 grs. de camarones crujientes, bañados en mayonesa spicy.
CAMARONES EN SALSA DE MOSTAZA
120 grs. de camarones crujientes, picantes servidos sobre una cama de frituras de papa, salsa de mostaza y anguila.
CAMARONES ESTILO MANDARIN
170 grs. de camarones dorados con cebollín y un toque picante.
CALAMARES ESTILO MANDARIN
Dorados con cebollín y un toque picante.
DUMPLINGS
5 piezas rellenas de puerco sazonado con jengibre, salsa de ostión, soya, aceite de ajonjolí y un poco de azúcar.