nosotros
Franquicias
Marca Oriental Grill
Menu
Catering
Ubicación
Nuevo León
Chipinque
Cumbres Élite
La Pastora
Pabellon M
Pueblo Serena
San Jeronimo
Coahuila
Saltillo
Torreón
Querétaro
San Luis Potosí
Contacto
Ordena en línea
nosotros
Franquicias
Marca Oriental Grill
Menu
Catering
Ubicación
Nuevo León
Chipinque
Cumbres Élite
La Pastora
Pabellon M
Pueblo Serena
San Jeronimo
Coahuila
Saltillo
Torreón
Querétaro
San Luis Potosí
Contacto
Ordena en línea
Mariscos
PESCADO AL VAPOR
Filete de pescado al vapor bañado en salsa a base de soya, cebolla y jenjibre.
SEA BASS CHILENO
Pescado sea bass caramelizado con miso, bañado en salsa de soya y aceite de ajonjolí.
PESCADO HUNAN
Crujientes trozos de pescado blanco salteados en salsa hunan y cebolla cambray con un toque de ajonjolí.
CAMARONES LAUCHA JAA
Crujientes camarones bañados en salsa agridulce picante.
CAMARONES HUNAN JAA
Crujientes camarones, nuez y cebolla cambray bañados en salsa barbecue.
CAMARONES KUNG PAO
Camarones con cebolla verde, cacahuate y salsa Kung Pao.
CAMARONES AGRIDULCES
Camarones con zanahoria, pimiento verde y cebolla bañados en salsa agridulce.
CAMARONES KOONG
Camarones salteados en salsa de ostión-tamarindo con pimientos y castaña de agua
CAMARONES AL CURRY
Camarones con champiñones y cebolla cambray en salsa de curry.
SALMÓN URUBAMBA
En salsa cabernet sauvignon, canelones de tampico gratinados y ensalada de espinacas.
SALMÓN AL SAKE
Salmón a la plancha con salsa sake, montado sobre una torre de arroz al limón.
SALMÓN TERIYAKI
Salmón servido con salsa teriyaki con variedad de verduras.